Возможно вы искали: Модели прямой эфир вебкам17
Знакомства рядом со мной скачать, знакомства флирт липецк
В одних случаях можно изготавливать заготовку, максимально приближающуюся по качественным показателям (размерам, форме, шероховатости поверхности, механическим свойствам, химическому составу, качеству поверхностного слоя материала) к требованиям готовой детали, что сокращает потери, связанные с ее превращением в готовую деталь. Однако стоимость такого полуфабриката возрастает с увеличением степени его приближения к требованиям готовой детали и повышением уровня самих )тих требований. Следовательно, из нескольких возможных вариантов превращения полуфабриката в готовую деталь необходимо использовать наиболее экономичный. Современный прогресс в развитии и совершенствовании технологических процессов и средств производства порождает непрерывное сокращение (при прочих равных условиях) себестоимости и повышение качества полуфабрикатов и заготовок. Современное машиностроение выпускает широкую номенклатуру сортового и профильного материала, из которой для ряда деталей подбирают необходимые полуфабрикаты. Выбор методов получения заготовки. Знакомства рядом лучшее приложение.
В кафе в меню указываются наименования блюд, закусок и другой продукции и цены. Все блюда в меню перечисляют в последовательности, соответствующей порядку приема пищи. Фирменные и порционные блюда в общем меню выделяются в особый раздел. Порядок перечисления блюд должен соответствовать ассортиментному минимуму — определенному количеству блюд и напитков, которые ежедневно должны быть в реализации. Блюда и закуски, включенные в меню, должны быть в наличии в течение всего дня работы ресторана или в течение времени, указанного в меню для завтрака, обеда или ужина. Одним из способов соблюдения этого правила являются составление графика реализации блюд и расчетно-сырьевой ведомости. Блюда и закуски в меню располагаются в следующем порядке: холодные закуски — овощные, рыбные, мясные; вторые блюда — рыбные, мясные, из овощей, яиц, молочных продуктов, мучные. Из рыбных блюд вначале в меню вписывают отварные, затем блюда в соусе, жареные, запеченные. Из мясных вначале вписываются блюда из мяса натуральные, блюда в соусе, блюда из птицы и дичи. Заканчивается перечень вторых блюд овощными блюдами, различными омлетами, яичницами, блинчиками со всевозможными наполнителями; напитки — горячие, холодные; Выход одного блюда, г № рецептуры по сборнику Наименование блюда Количество блюд (порций) Холодные блюда и закуски: 202 105 146 Рыба под маринадом 20 150 100 Салат мясной 27 150 77 Салат картофельный с яблоками 27 150 85 Салат витаминный 27 50 3 Бутерброд с сыром 20 200 1032 Кефир 81 Первые блюда: 34 150 175 Борщ 12 150 239 Суп рисовый с мясом 12 150 257 Солянка грибная 10 Горячие блюда: 270 150 547 Тефтели рыбные 36 150 627 Мясо тушеное 36 135/150 660 Котлета московская 36 115/15 471 Омлет с сыром 81 170/30 1083 Блинчики с творогом и сметаной 81 Сладкие блюда: 169 170/30 992 Шарлотка с яблоками с абрикосовым соусом 57 300 982 Суфле плодовое 55 155 987 Яблоки печеные со сливками взбитыми 57 Горячие напитки: 45 л 200 1018 Кофе с молоком сгущенным 45 100/25/15 1016 Кофе со сливками 180 200 1014 Кофе черный 45 100/25/15 1022 Кофе по-венски 180 200 1025 Какао с молоком 22 200/15/7 1010 Чай с лимоном 23 Холодные напитки: 41 л 200 Сок вишневый 20 порций 200 Сок яблочный 25 порций 500 Минеральная вода «Бонаква» 18 500 Фруктовая вода «Биола» 18 200 1052 Коктейль молочно- шоколадный 70 Мучные и кондитерские изделия: 85 1099 Ватрушка венгерская 57 100 1103 Кулебяка с капустой 57 75 1094 Пирожки печеные с яблоками 57 50 1101 Расстегаи с повидлом 54 100 Хлеб ржаной 113 100 Хлеб пшеничный 225 Фрукты в ассортименте 13,5 кг. Знакомства рядом со мной скачать.Выключите систему, а затем отключите все аппаратные устройства .
Вы прочитали статью "Онлайн секс чаты рулетка"